QuaM! Qualifizierungsangebote für studentische Multiplikator*innen

Die Qualifizierung für studentische Multiplikator*innen bietet studentischen Multiplikator*innen die Möglichkeit, sich kostenlos in bestimmten Themenbereichen (weiter-) zu qualifizieren und sich mit ihren Peers auszutauschen.

Studentische Multiplikator*innen der Universität Wien sind:

Programm für das Wintersemester 2020/21

Das Workshopangebot wird laufend entwickelt und ergänzt.

Das Programm für das Wintersemester 20/21 wird Ende Juli online gestellt!

Voraussetzungen für die Teilnahme und Anmeldung

Um an der QuaM teilnehmen zu können müssen Sie (1) an der Universität Wien inskribiert sein und (2) als studentische*r Multiplikator*in im aktuellen Semester tätig sein.

Die Anmeldung zu den Workshops funktioniert über einen Moodle-Raum. Dort finden Sie auch weitere Materialien und Informationen zu den einzelnen Workshops.

GruppenAnmeldemodalität

StEOP-Mentor*innen

Schreibmentor*innen

Schreibassistent*innen

eMultiplikator*innen

Pilotbetrieb Sommersemester 2020: Sie haben automatisch Zugang zum Moodleraum der QuaM und können sich dort zu den Workshops anmelden. Wenn Sie keinen Zugang haben, wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Ansprechperson Ihres Programms.

Tutor*innen

Studienassistent*innen

Die Anmeldung für das Wintersemester 2020 ist ab jetzt möglich!

Bei Fragen zum Angebot und zur Anmeldung schreiben Sie eine Mail an die angegebene E-Mail-Adresse, Sie haben keinen automatischen Zugang.

Anmeldung über: quam.ctl@univie.ac.at

Klara Dreo, über quam.ctl@univie.ac.at