QuaM! Qualifizierungsangebote für studentische Multiplikator*innen

Die Qualifizierung für studentische Multiplikator*innen bietet studentischen Multiplikator*innen die Möglichkeit, sich kostenlos in bestimmten Themenbereichen (weiter-) zu qualifizieren und sich mit ihren Peers auszutauschen.

Zu den studentischen Multiplikator*innen der Universität Wien gehören:

Programm für das Sommersemester 2021

Das Workshopangebot wird laufend entwickelt und ergänzt.

Voraussetzungen für die Teilnahme und Anmeldung

Um an der QuaM teilnehmen zu können müssen Sie (1) an der Universität Wien inskribiert sein und (2) als studentische*r Multiplikator*in im aktuellen Semester tätig sein.

Die Anmeldung zu den Workshops funktioniert über einen Moodle-Raum. Dort finden Sie auch weitere Materialien und Informationen zu den einzelnen Workshops.

GruppenAnmeldemodalität

StEOP-Mentor*innen

Schreibmentor*innen

Schreibassistent*innen

eMultiplikator*innen

Sie haben automatisch Zugang zum Moodle-Raum der QuaM und können sich dort zu den Workshops anmelden. Wenn Sie keinen Zugang haben, wenden Sie sich bitte an die für Sie als studentische*n Multiplikator*in zuständige Ansprechperson am CTL oder an quam.ctl@univie.ac.at

Tutor*innen

Studienassistent*innen

Den Einschreibschlüssel für den Moodle-Raum finden Sie im Intranet.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an: quam.ctl@univie.ac.at

Sie haben noch Fragen?

In den FAQs werden die wichtigsten Fragen beantwortet.

Was sagen Teilnehmer*innen über die Workshops der QuaM?

Bisher nur Gutes.

Klara Dreo, über quam.ctl@univie.ac.at