Kick-off Workshop für BA-Arbeiten

SchreibassistentInnen und MitarbeiterInnen des Center for Teaching and Learning der Universität Wien bieten für Studierende, die ihre Abschlussarbeit angemeldet sowie Thema und BetreuerIn haben an, an zwei aufeinander folgenden Tagen stehen nicht nur die Eingrenzung Ihres Themas, das Erarbeiten einer ersten Struktur, Schreib- und Überarbeitungstechniken im Zentrum, auch die Planung Ihres Projektes sowie Ihre Herangehensweise ans Schreiben werden Thema sein. Ziel ist es, Ihrer Arbeit zu einem möglichst guten Start zu verhelfen.

• Ihr Thema ist vorhanden und vergeben/angemeldet.
  • Sie haben die Lese- und Rechercheaufgaben des BA-Seminars erfüllt sowie ein Thema.
  • Sie sind TeilnehmerIn in einem BA-Seminar.
  • Sie können an beiden Tagen pünktlich und vollständig am Workshop teilnehmen.
  • Bitte nennen Sie Ihre Matrikelnummer, Namen und Nummer des BA-Seminars,  LehrveranstaltungsleiterIn, sowie Ihr Thema und Ihr Studium (incl. Studienkennzahl).

Ist die Teilnahme an den Schreibwerkstätten und den Schreibtreffs anrechenbar?

Schreibwerkstätten sind eine professionelle Unterstützung bei der Fertigstellung Ihrer Abschlussarbeit und somit keine zusätzliche Leistung, die für das Studium erbracht wird. Ganz grundsätzlich sind Anrechnungsfragen ausschließlich mit Ihrer Studienprogrammleitung zu klären.

Termin: 30.-31.10. 2017, jeweils 9-16h
Ort: Großer Seminarraum des CTL, Universitätsstr. 5, 3. Stock